Матрасы серии «Баланс»
9 марта 2018 г.

Матрасы серии «Баланс»

Матрасы серии «Баланс»
9 марта 2018 г.

Доброго времени суток, уважаемые читатели, Торговый Дом « Киргу» рад представить вам нашу новую статью, рассказывающую подробно об различных устройствах, предметах и комплектах, необходимых и очень помогающих домашнему быту. Итак, нашими сегодняшними героями являются группа матрасов серии «Баланс». Мы очень надеемся, что данная статья хотя бы на один маленький шаг приблизит вас к пониманию вашего выбора, особенно, когда это касается такого важного элемента сна и здорового образа жизни, как матрас. Итак, пора начинать, поехали!

 

Для начала разберемся, кто же производит матрасы серии «Баланс»- это делает компания, которая в представлении не нуждается. Знаменитый производитель «Аskona» давно появившийся и зарекомендовавший себя с положительной стороны участник этого конкурентного рынка.  Производитель гарантирует покупателям надежность и качество своей продукции, представляя широкую линейку товаров от ортопедических жестких матрасов, заканчивая чрезвычайно мягкими. Поэтому, уважаемые покупатели, не переживайте. Для удовлетворения множественных потребностей и запросов аудитории корпорации Askonaи разработала серию «Баланс». А теперь о ней по подробней.

 

Данная серия представляет из себя широкую линейку различных матрасов для разных потребностей. Как вообще она появилась? Компания-производитель внимательно изучила научные подходы ко сну, желание клиентов и весь рынок матрасов, чтобы создать новую линейку. В итоге, базирующийся на научных исследованиях и положительных отзывов первых покупателей ряд товаров по праву считается одним из лучших от Askona. Основные преимущества в линейке «Баланс» заключаются, в первую очередь, в надежности, крепости и долговечности – так, в ходе испытаний, по моделям прокатывали 40 000 раз деревянный рол массой в 140 килограмм, и все матрасы успешно выдержали испытания, что означает, что их примерны срок службы составит около 10 лет. Кроме того, вторым преимуществом, является увеличенная вдвое гарантия производителя- раньше компания предоставляла гарантирую на полтора года, в то время, как на линейку «Баланс» она составляет 3 года. Ну и заключительным крупным преимуществом модельного ряда является большой набор различных матрасов для самых разных клиентов при этом по очень близкой и недорогой цене.

 

Разнообразие модельного ряда характерно демонстрируют, например эти две модели- матрас SmartBalance и матрас PrestigeBalance, они оба принадлежат к одной и той же линейке. Первый вариант обладает жесткостью ниже среднего уровня, что увеличивает удобство, но понижает ортопедические функции, а также он рассчитан на массу около 90 килограмм, являясь бюджетной моделью. В оппозиции к нему представлена модель Prestige, имеющий жесткость выше среднего, которая одновременно создает и удобство и ортопедические характеристики, а рассчитанный вес составляет более 110 килограмм, но обе эти модели принадлежат к одной линейке, имея все основные три преимущества.

 

Купить матрасы Askona линейки “Balance”в Дагестане вы сможете в Торговом Доме «Киргу», магазины которого расположены в таких городах как Махачкала, Хасавюрт и Дербент, также приобрести данные матрасы вы можете на сайте kirgu.ru. С радостью напоминаем вам, что покупая у нас, вы сможете воспользоваться нашим сервисом бесплатной доставки вплоть до подъема на этаж, экономя ваши средства и время. Мы очень надеемся, что данная статья хотя бы на один маленький шаг помогла вам определиться с вашим выбором. Удачных вам покупок! Доверьтесь качеству, доверьтесь «Киргу»!

 

 

Торговый дом КИРГУ

Торговый дом "КИРГУ" уже на протяжении 20 лет является лидером на рынке Дагестана. Успех крупнейшего торгового центра в Махачкале обеспечивает команда профессионалов, ориентированных на сервис высочайшего качества. Широкий ассортимент товаров в полной мере удовлетворит самые разные желания клиентов, воплощая в жизнь девиз компании:

"КИРГУ - дом, в котором есть всё!" Теперь и онлайн!