Пылесос Electrolux ZPF 2200
25 января 2018 г.

Пылесос Electrolux ZPF 2200

Пылесос Electrolux ZPF 2200
25 января 2018 г.

Доброго времени суток, уважаемые читатели, Торговый Дом «Киргу» рад представить вам нашу новую обозревающую статью, которая рассказывает о преимуществах и недостатках различных устройств, их характеристиках и особенностях, а также очень старается помочь совершить правильный выбор. Сегодня речь пойдет о нашем новом герое- о пылесосе Electrolux ZPF 2200. Вообще, данный вид устройств является, пожалуй, одним из самых основных в современном домашнем быту. В том числе, от него порой зависит эмоциональное состояние хозяев. Давайте представим ситуацию, что из-за плохого пылесоса уборка совсем не клеится, отчего портится настроение, тратиться время и накапливается усталость, а вот с хорошей, качественной и работящей моделью процесс очищения помещения пойдет в разы быстрее и легче! Поэтому выбор правильного пылесоса является чрезвычайно важной задачей, а мы, всей душой, постараемся вам в этом помочь. Итак, поехали!

 

Сегодня, дорогие друзья, мы рассмотрим модель пылесоса Electrolux ZPF 2200. Для начала расскажем немного о компании, которая его произвела, а также о его внешнем виде. Итак, ваша сегодняшняя модель произведена всемирно известной компанией Electrolux, являющейся ондой из крупнейших мировых корпораций в сфере бытовой техники. Производитель родом из Швеции и с радостью распространяет европейское качество по всему миру, ежегодно продавая тысячи своих приборов. Также из-за известности и популярности компании Electrolux- очень легко в случае какой-либо поломки, хотя они бывают редко, найти сервисный центр, где ваше устройство с радостью отремонтируют. В целом же, корпорация является действительно надежным производителем, ежегодно получающим различные профессиональные премии, так что можете доверять ей спокойно!

 

 

Теперь скажем пару слов о внешнем виде нашего сегодняшнего героя- пылесоса Electrolux  моделиZPF 2200. Перед вами будет представлен пылесос в его современном классическом дизайне. Сама модель доступна в разных цветовых оттенках, в том числе, жарко красном. Если вы беспокоитесь о габаритах устройства, переживая, что пылесос будет негде хранить, то не волнуйтесь, он работоспособный и функциональный, но при этом небольшой. Габариты нашего сегодняшнего героя составляют примерно 24 сантиметра в высоту, примерно 45 в ширину, и приблизительно 30 сантиметров в глубину. Такие параметры позволяют хранить устройство в любом удобном вам месте в квартире. Вес нашего сегодняшнего героя составляет около 6 килограмм, являясь стандартным показателем для такого рода устройств. Длина кабеля составляет 6 метров, позволяя уважаемым владельцам совершать уборку в разных частях помещения.

 

 

Теперь, уважаемый читатель, мы переходим к описанию непосредственно самого функционала устройства и его способностей. Итак, начнем, пожалуй, с типа данного аппарата. Пылесос у нас относится к обычным, что означает, что он обладает стандартным набором функций, которые качественно выполняет, а управление осуществляется вручную. Модель пылесоса Electrolux ZPF 2200 обеспечивает только стандартную сухую уборку, соответственно, моющих функций устройство, к сожалению, не имеет, однако, борется с пылью на очень хорошем уровне.

 

 

Одним из важнейших параметров при выборе бытовой техники является ее потребляемая мощность. То есть то количество энергии, которое требуется электрическому двигателю аппарата для стандартной работы. У нашего сегодняшнего героя – пылесоса Electrolux ZPF 2200 данный показатель равен 2200 Ваттам, что означает, что ваши электросети не будут испытывать колоссальной нагрузки от процесса уборки. В среднем же, у современных качественных пылесосов хорошим показателем является диапазон от 1800 до 3000 Ватт, куда и вписывается наш аппарат.

Теперь давайте поговорим о другом важном элементе современных устройств данного класса – о пылесборнике. Вообще, в бытовой технике различают три вида пылесборников- это мешок, циклонный фильтр и аквафильтр. В нашем же случае используется первый вариант. Да, он простой и представляет из себя емкость для скапливающейся пыли и грязи, которую иногда необходимо будет отчищать, и такой тип не предусматривает, в отличии от последних двух, какие- то очистительные и фильтрационные навыки. Однако, уважаемые читатели, на самом деле, и обычный пылесборник вполне себе хорошо и экологично справляется со своей задачей, поэтому фильтры не являются обязательным элементом.

 

Теперь пришло время поговорить немного о мощности всасывания нашего сегодняшнего героя, а также о регуляторе этой самой мощности. Итак, первый параметр, а именно мощность всасывания,  на пылесосе модели Electrolux ZPF 2200 она составляет 300 Ватт, что также является хорошим показателем для уборки помещений. Стоит также отметить, уважаемый читатель, что такой полностью этот показатель раскрывается при идеальных условиях, в том числе, при пустом пылесборнике, поэтому рекомендуем вам отчищать емкость от пыли как можно чаще. В целом же, мощность всасывания у нашего сегодняшнего героя является хорошим показателем, по- настоящему способным справится с уборкой в квартире. Регулятор мощности находится на корпусе нашего сегодняшнего героя и представляется из себя поворотный переключать слева направо по восходящей мощности.

 

Отличным преимуществом для выбора пылесоса модели Electrolux ZPF 2200 является наличие фильтра тонкой очистки системы НЕРА. В чем заключается сущность такого фильтра и данной системы? Все просто, фильтр тонкой очистке позволяет вашему пылесосу улавливать даже малейшие элементы пыли и микроорганизмы, создавая более чистую, безопасную и комфортную атмосферу. А система фильтрации НЕРА позволяет особенно тщательно очищать воздух от пыли, устраняя пылинки даже меньше одного миллиметра.

 

Также одним из важных характеристик является уровень шума, так как от него порой зависят не только отношения с соседями, но и ваше настроение по утрам. В нашей сегодняшней модели от компании Electrolux он составляет приблизительно 77 децибел. На самом деле, это также стандартный показатель для пылесосов, но все равно, уровень шума будет достаточно громкий. При этом, в целом, все не так плохо, ведь есть хорошие модели с уровнем шума и в 100 децибел, так что наш сегодняшний герой по сравнению с ними- выигрышное приобретение.

 

Еще одним преимуществом данной модели является индикатор заполнения пылесборника. Производитель- компания Electrolux- упростила задачу владельцу и обеспечила комфортное использование своего устройства. Итак, теперь пользователю нет необходимости открывать корпус устройства и проверять уровень наличия пыли в специально приспособленной для этого емкости, теперь все это показывает специальный датчик, который также предупредит хозяина от необходимости замены и очистки пылесборника.

 

Скажем также, дорогой читатель, и пару слов о комплектации нашего сегодняшнего героя. Итак, труба всасывания является составной, это один из наиболее распространённых видов, которые покупатели узнают сразу. Также в комплекте к пылесосу производитель добавляет несколько насадок, которые помогут справится владельцу с уборкой намного легче. Там будут две насадки для пола и ковра серии DustPro, обеспечивающие хорошую работу устройства, также специальная щелевая насадка поможет вам удалить всю пыль и грязь из труднодоступных мест, а насадка для мягкой мебели поможет очистить диван и не испортить его покрытие, при этом.

 

Пылесос модели Electrolux ZPF 2200 является представителем сегмента недорогих устройств бытовой технике, однако в данном ценовом блоке он является весьма хорошим приобретением и качественной моделью. Говоря о каких- то дополнительных функциях, мы также можем отметить авто сматывание сетевого шнура, а также возможность ножного включения и выключения устройства. В целом же, не стоит видеть не слишком большое количество функций за минус, наоборот устройство крайне  простое, но при этом надежное, и с радостью выполняет свою главную обязанность- очищает квартиру или любое другое помещение от пыли! Мы постарались сделать максимально честную и объективную статью и раскрыть устройство со всех его сторон. Также торговый дом «Киргу» очень надеется, что данный текст помог вам хотя бы на один маленький шаг приблизится к пониманию и определению вашего выбора.

 

 

Купить пылесос модели Electrolux ZPF 2200в Дагестане вы сможете в ТД «Киргу», магазины которого находятся в таких городах как Махачкала, Хасавюрт и Дербент, также приобрести нашего сегодняшнего героя вы сможете в нашем интернет-магазине на сайте kirgu.ru. Приятным бонусом будет являться также возможность воспользоваться нашим сервисом бесплатной доставки, вплоть до подъема на этаж, таким образом, вы сможете сэкономить ваши силы, средства и время. Удачных вам покупок! Доверьтесь качеству, доверьтесь «Киргу»!

 

 

 

 

 

 

Торговый дом КИРГУ

Торговый дом "КИРГУ" уже на протяжении 20 лет является лидером на рынке Дагестана. Успех крупнейшего торгового центра в Махачкале обеспечивает команда профессионалов, ориентированных на сервис высочайшего качества. Широкий ассортимент товаров в полной мере удовлетворит самые разные желания клиентов, воплощая в жизнь девиз компании:

"КИРГУ - дом, в котором есть всё!" Теперь и онлайн!