Телевизор Sony KD-65A1
12 марта 2018 г.

Телевизор Sony KD-65A1

Телевизор Sony KD-65A1
12 марта 2018 г.

Доброго времени суток, наши уважаемые читатели, сегодня Торговый Дом «Киргу» расскажет вам о новом устройстве, о его преимуществах и недостатках. Речь пойдет о новом и современном телевизоре Sony KD-65A1. Торговый Дом «Киргу» постарается максимально точно и , при этом, кратко описать этого героя. Итак, поехали!

 

Для начала обозначим, что одним из главных параметров этой модели является ее производство компанией Sony- эта корпорация уже огромное количество времени удерживает лидирующие позиции на рынке, производя чрезвычайно качественные товары, которые пользуются огромной популярностью у клиентов со всего мира, поэтому за качество телевизора можете смело не переживать. Также популярный бренд будет легко отремонтировать практически в любом салоне в случае какой-либо поломки. Итак, теперь перейдем непосредственно к параметрам нашего героя.

 

Телевизор SonyKD-65A1 является OLED-телевизором, это считается одним из самых лучших типов экрана. Такие устройства уверенно обеспечивают четкую и качественную картинку, потребляют совсем немного энергии, а также обеспечивают чрезвычайно широкий угол обзора, таким образом, что происходящее на дисплее вы увидите практически под любым углом. Диагональ нашего сегодняшнего устройства составляет 64 с половиной дюйма, что эквивалентно целым 164 сантиметрам, а формат экрана составляет стандартное соотношение ширины и высоты как 16:9. Если мы поговорим о качестве картинки, то оно составляет целых 3840х2160 пикселей, что соответствует разрешению 4KUltraHD- самому современному на данный момент разрешению, поэтому,  уважаемые читатели, будьте уверены, что на экране вы сможете разглядеть даже самые незаметные детали в отличной четкости и в мельчайших подробностях.

 

Естественно, как последние современные новинки, телевизор SonyKD-65A1 обладает функцией SmartTV, с помощью которой вы сможете устанавливать на телевизор различные программы, пользоваться Интернетом, записывать ТВ-передачи и многое другое, считайте, что у вас компьютер в телевизоре! Операционная система этого механизма – Android, а год выпуска модели-2017. Угол обзора по-настоящему впечатляет- он составляет целых 178 градусов, один из самых больших среди современных телевизоров.

 

Особый шарм устройству придаст и высококачественный объемный звук, мощность в 50 Ватт, а проводят это звучание 5 динамиков и мощный сабвуфер, поэтому зрителя ни на секунду не покидает ощущение, что он находится в эпицентре происходящего на экране. Кроме того, телевизор естественно, поддерживает все используемые в наше время форматы видео и аудио, а способность выхода в Интернет через Wi-Fi расширяет возможности нашего сегодняшнего героя в разы. В модели SonyKD-65A1 предусмотрена также защита от детей, поэтому можете не переживать за время, которые ребенок проводит за телевизором- его можно регулировать, также как можно ставить блок на какие-либо нежелательные каналы. Приятным дополнением к модели является и голосовое управление устройством, поэтому проблема поиска пульта благополучно решена. Вес телевизора SonyKD-65A1 составляет 29,8 килограмм без подставки и 36,2 с подставкой.

 

Купитьсовременный телевизор SonyKD-65A1в Дагестане вы сможете в Торговом Доме «Киргу», магазины которого расположены в таких городах как Махачкала, Хасавюрт и Дербент, также приобрести нашего сегодняшнего героявы можете на сайте kirgu.ru. С радостью напоминаем вам, что покупая у нас, вы сможете воспользоваться нашим сервисом бесплатной доставки вплоть до подъема на этаж, экономя ваши средства и время. Мы очень надеемся, что данная статья хотя бы на один маленький шаг помогла вам определиться с вашим выбором. Удачных вам покупок! Доверьтесь качеству, доверьтесь «Киргу»!

 

Торговый дом КИРГУ

Торговый дом "КИРГУ" уже на протяжении 20 лет является лидером на рынке Дагестана. Успех крупнейшего торгового центра в Махачкале обеспечивает команда профессионалов, ориентированных на сервис высочайшего качества. Широкий ассортимент товаров в полной мере удовлетворит самые разные желания клиентов, воплощая в жизнь девиз компании:

"КИРГУ - дом, в котором есть всё!" Теперь и онлайн!