Ваш город: Не выбрано

11 детей в большой и дружной семье

11 детей в большой и дружной семье

Генеральный директор компании «Киргу» Ахмед Муртазалиев и PR-директор компании Гульжанат Ибрагимова побывали в гостях у многодетной семьи, проживающей на окраине города Буйнакск.


В семье Муталиба Муталибова и Саврижат Рамазановой 7 девочек и 4 мальчика. Есть единство и сплочённость, прочная защита и уважительное отношение друг к другу.


Саврижат в свои 37 лет, не только воспитывает 11 детей, но и находит время для занятий спортом. Она неоднократная чемпионка Дагестана по дартсу, чемпионка СКФО, а недавно завоевала серебряную и бронзовую медали в парном и личном разряде на Всероссийском турнире «Солнечная весна – 2021», который проходил в городе Солнечнодольске Ставропольского края.


В ноябре 2020 года, компанией «Киргу», в качестве свадебного подарка старшей дочери  семьи Муталибовых, был подарен сертификат на новую кухню для невесты. Еще одну новую кухню и другие предметы мебели получила и сама хозяйка большой и дружной семьи.

Проведение социально-значимых и благотворительных мероприятий является давней традицией компании «Киргу», начало которым было положено ее основателем – Саидбегом Даитовым и его сыном,  скоропостижно ушедшим недавно от нас Узайри Даитовым.


«Мы бережно относится к традициям, сформированным основателем компании и следуем им в проводимой политике» - отметил генеральный директор компании, пообещав и в дальнейшем помогать в улучшении жилищных условий многодетной семьи.

Киргу