Ваш город: Не выбрано

Киргу расширяет границы

Киргу расширяет границы
1 июля, в День общероссийского голосования по вопросу одобрения поправок в Конституцию РФ, Группа компания «Киргу» открыла в г.Кизляр свой очередной филиал.

Генеральный директор группы компаний «Киргу» Ахмед Муртазалиев отметил, что компания активно продвигает новые проекты и осваивает новые направления деятельности. До конца года планируется открытие торговых комплексов в городах Буйнакск, Избербаш, в селениях Леваши и Ботлих.

Открытие торгового комплекса «Киргу» в Кизляре – это знаменательное событие для компании и жителей Кизляра. Кизлярцы уже успели окрестить этот проект «открытием года».  На площади более 3000 кв.м. представлено свыше 10 тысяч наименований: от мебели и техники до товаров для дома. Кроме того, открытие комплекса позволило создать более 80 новых рабочих мест.

Ахмед Муртазалиев также добавил: «Компания «Киргу» безмерно благодарна всем медицинским работникам за героическую работу, и нами планируется запуск индивидуальных скидочных карт для всех работников республики в сфере медицины».

В открытии торгового комплекса принял участие генеральный директор сети медицинских центров «Целитель» республики Шихамир Магомедов.

«Я очень рад сотрудничеству с компанией «Киргу». Одна из наших аптек уже функционирует в главном корпусе торгового комплекса «Киргу» в г.Махачкала. Планируется и дальнейшее сотрудничество, открытие новых аптек внутри «Киргу», в том числе и в городе Кизляр».

Отметим, что в октябре текущего года крупнейшая в республике и на Северном Кавказе торгово-производственная компания «Киргу» отмечает 25-летие со дня основания!
Шамиль Шарапудинов