Ваш город: Не выбрано

Компания «Киргу» поздравила воспитанников реабилитационных центров.

Компания «Киргу» поздравила воспитанников реабилитационных центров.
Для юных жителей Махачкалы, Хасавюрта и Дербента началась самая волшебная пора – время новогодних ёлок, чудес и долгожданных подарков. 24 декабря, в преддверии Нового года, сказка пришла в Республиканский центр социально-трудовой адаптации им. У. М. Муртузалиевой в Махачкале. Волшебные персонажи, веселые песни, зажигательные танцы, Дед Мороз со Снегурочкой - здесь всё было по-новогоднему особенным.

«Каждый год мы с удовольствием приходим к вам, потому что в этих стенах обучаются добрые и талантливые дети. Педагоги, работающие здесь, люди с большим и добрым сердцем. В канун Нового года желаю вам добра, мира и спокойствия. Пусть все Ваши мечты сбудутся!», - обратилась к присутствующим Гульжанат Ирагимова, PR-директор компании «Киргу».

В этот же день, сотрудники «Киргу» навестили воспитанников «Школы-интернат I вида» в пос.Ленинкент, «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» в г. Махачкала и «Коррекционную школу-интернат №7» в г. Дербент. Ребята подготовили для гостей целое театральное представление, рассказали о своей жизни и поблагодарили за подарки и внимание.

По взглядам ребят было видно, что они очень рады получить подарки от компании «Киргу»! Лучшее тому доказательство – удовольствие, смех и улыбки детей! Надеемся, что новый год подарит воспитанникам центров много ярких мгновений и исполнит их самые заветные желания. «Киргу» поддерживает социально-реабилитационные центры, школу-интернат I вида уже на протяжении многих лет. Компания «Киргу» считает своей обязанностью способствовать улучшению социальной обстановки и вносить свой вклад в улучшение жизни людей.

Шамиль Шарапудинов