Матрасы Askona серии Serta

Матрасы Askona серии Serta
Доброго времени суток, уважаемые читатели, Торговый Дом «Киргу» рад представить вам нашу новую статью, рассказывающую на этот раз о матрасах Askonaиз многообразной серии Serta. Выбор матраса вообще является очень важным процессом, ведь от вашего сна зависит не только ваше настроение, но и состояние здоровья, ведь здоровый сон- один из главных факторов продуктивного дня. Мы очень надеемся, что данная статья хотя бы на один маленький шаг приблизит вас к понимаю и определению вашего выбора. Мы же, в свою очередь, постараемся написать все кратко и полезно. Итак, поехали.

Стоит начать с компании производителя. Серия Serta производится и доставляется одним из самых известных брендов в этой сфере- компанией Askona. Шведская корпорация давноявляется лидером отрасли в производстве товаров для сна. Уже множество лет потребители выбирают эту марку, руководствуясь соображениями качества и надежности.

Серия Serta отличается большим разнообразием матрасов от комфортабельный и мягких до жестких ортопедических. Линейка товаров прошла измерения качества в Американском Институте Сна.

В среднем же, товарный ряд представляет из себя матрасы жесткостью выше средней с максимальным весом на место в 140 килограмм. Высота матраса также обычно заключается в диапазоне от 20 до 30 сантиметров, чаще она составляет 25, поэтому учитывайте этот параметр при выборе матраса конкретно под вашу кровать.

Для примера рассмотрим пару конкретных предложений. Один из самых популярных товаров этой серии- матрас SertaOrlandPark. Его стоимость составляет около 50 000 рублей, что относит его к средней ценовой категории. Согласно производственным исследования, проведенных в компании, характеристики этого матраса на 56 процентов превосходят аналогичные у других производителей, а специальный пружинный блок ( заключающийся в 720 пружинах на спальное место) поддерживет тело во всех направлениях, стабилизируя процесс сна.  Жесткость у данной модели средняя, а в среднем матрас способен верно прослужить до 30 лет. Кроме того, обладая дышащей системой SertaOxyComfort, OrlandPark не впитывает различные запахи, стараясь оставаться свежим. Обшит матрас, в свою очередь, белым войлоком.

Для сравнения приведем пример с еще одной моделью. Круглый анатомический матрас Touch также принадлежит к серии Serta. Его цена варьируется в пределах 65 тысяч рублей, и он также любим покупателями. Данная модель заточена на здоровый сон и правильное развитие мышц спины, поэтому он обладает умеренной жесткостью. Двойной кокосовый слой обеспечивает ваш позвоночник дополнительной поддержкой, а пена OrtoFoam, которая имитирует массаж, помогает улучшить кровообращение, а это способствует не только спокойному и здоровому сну, но и улучшает иммунитет. Также поверхность модели пропитана антибактериальным элементом «Алое Вера», которое помогает снимать мышечное напряжение. Максимальная нагрузка на матрас свыше 140 килограмм.

Таким образом, серия Serta является линейкой протестированных различными исследованиями матрасов, которые подойдут самому разному покупателю: от любителя здорового сна и жестких матрасов до настоящего ценителя комфорта, а также серию отличает огромный выбор по множеству ценовых категорий и характеристик.

Купить матрасы Askona линейки Sertaв Дагестане вы сможете в Торговом Доме «Киргу», магазины которого расположены в таких городах как Махачкала, Хасавюрт и Дербент, также приобрести данные матрасы вы можете на сайте kirgu.ru. С радостью напоминаем вам, что покупая у нас, вы сможете воспользоваться нашим сервисом бесплатной доставки вплоть до подъема на этаж, экономя ваши средства и время. Мы очень надеемся, что данная статья хотя бы на один маленький шаг помогла вам определиться с вашим выбором. Удачных вам покупок! Доверьтесь качеству, доверьтесь «Киргу»!
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Шамиль Шарапудинов