Ваш город: Не выбрано

Партнеры добрых дел

Партнеры добрых дел

Компания «Киргу» на протяжении многих лет поддерживает социально значимые инициативы. В целях профилактики распространения новой коронавирусной инфекции, компания поддерживает врачей республики, а также предпринимает ряд мер по защите своего персонала.

Понимая, что именно сейчас, в этих непростых условиях, донорство крови должно продолжаться, потому что речь здесь идёт о спасении жизней, «Киргу» поддерживает начинание своих надёжных бизнес-партнёров и настоящих друзей, компании LG Electronics, с которой в прошлом году было проведено три совместных Дня донора на территории Республики Дагестан в рамках проекта #LGКиргуМарафонДобра

В рамках проекта брендированный донорский микроавтобус с участниками и волонтерами проехал по маршруту Махачкала-Дербент-Сулакский Каньон-Хасавюрт-Дербент, преодолев около 1000 км.

Совместно со всемирно известным российским дизайнером одежды, заслуженным художником Российской Федерации, Игорем Чапуриным в благодарность медицинскому сообществу и донорам, LG Electronics создает проект #ДНКДобра или коллаборацию LGXCHAPURIN. Совестно компания-волонтер и маэстро работают над созданием футболок, которые в 2020 году получат доноры всех добрых акций LG. Отличительной особенностью дизайна является не только бьющееся сердце, а, главное, отпечаток пальца. По замыслу авторов отпечаток становится символом добра и надежды, и носит ДНК того самого коллективного донора, который спасает жизни, делая это безвозмездно и ведя за собой. Как отметил Игорь: «Это след добра, который человек привносит в жизнь и здоровье других людей».

Создавая этот проект, LG также думала об объединении поколений, всех тех, кто искренне может рассказать свою историю. Именно поэтому послами донорства и волонтерами в сети станут и очень молодые блогеры, и уже состоявшиеся в профессии друзья бренда в области искусства и культуры, люди, чьи имена ассоциируются с очень большими достижениями в творчестве и бизнесе.

Шамиль Шарапудинов