Состоялся финал конкурса «Лидеры Киргу-2019»

Состоялся финал конкурса «Лидеры Киргу-2019»
30 октября на площадке «Центра развития» завершился финал корпоративного мероприятия «Лидеры Киргу-2019».

Подать заявку на участие имел возможность любой сотрудник без ограничений из всех филиалов — г. Махачкала, г. Дербент, г. Хасавюрт. В первом этапе конкурса участвовали 293 сотрудника.  В финал прошли 24 из них. Участники были разделены на три команды, в каждой из которых был определен один капитан команды.

В финале конкурса приняли участие эксперты Лаура Мещерякова, практикующий психолог, преподаватель факультета психологии ДГУ, Тимур Батыров, зам. руководителя психологической службы ДГУ, Светлана Умаханова, HR-директор  «Дагфарм», Мадина Джамалова, помощник первого заместителя председателя Правительства РД.

В качестве жюри выступили Арсен Пирбудагов, заместитель коммерческого директора по технике ТД «Киргу», Гульжанат Ибрагимова, PR-директор компании «Киргу», Патимат Омарова, заместитель министра по делам молодежи РД.

В приветственном обращении к финалистам Зоя Расулова, руководитель отдела по подбору персонала, отметила, что отбор проходил в условиях высокой конкуренции и теперь финалистам предстоит продемонстрировать все свои возможности и навыки.

Финал конкурса «Лидеры Киргу-2019» состоял из нескольких блоков, где на каждом этапе участники демонстрировали свои идеи и пути решения поставленных задач. День для сотрудников выдался информационно и эмоционально насыщенным.

Участники конкурса продемонстрировали свои управленческие навыки во время проведения бизнес-симуляции «Бизнес Кейс», а также разбирали экономические и социальные задачи. От участников требовалось показать не только профессиональные знания, но и умение стратегически мыслить, комплексно и оперативно решать проблемные вопросы, мотивировать сотрудников на выполнение задач. За досрочное выполнение заданий назначались дополнительные баллы. Этот и следующие этапы конкурсных испытаний группы прошли успешно.

«Сегодняшняя задача — выбрать самых успешных и целеустремленных, — обратился к финалистам президент компании «Киргу» Узайри Даитов. — В любом случае, проигравших не будет. Вы — главный актив, на который делает ставку «Киргу». Компании нужны лидеры, сильные руководители и сплоченная команда».


Руководитель     отдела по подбору персонала Зоя Расулова поделилась: «Сегодня мы доказали, что организовать какой-то процесс можно только сообща, единой командой. Подведение итогов  и определение победителя займут несколько дней. Хочу сказать всем спасибо за честное соперничество, умение находить нестандартные решения и волю к победе».

Мероприятие завершилось памятными фотографиями.








Шамиль Шарапудинов