Совершите виртуальную экскурсию по кухням!

Совершите виртуальную экскурсию по кухням!
Сегодня людей сложно чем-то удивить. Но виртуальная реальность в ТД Киргу – эта технология вправе называться полноценной виртуальной экскурсией. Она позволит вам «оглянуться по сторонам» и взглянуть на весь ассортимент кухонной мебели. Именно такая возможность есть у каждого посетителя ТД Киргу. Ничто не будет мешать вам оглянуться назад, посмотреть наверх и даже себе под ноги. Правда, своих ног посетитель, конечно же, не увидит, зато будет возможность рассмотреть любую на ваш выбор кухню, технику и даже интерьер.

В виртуальной реальности можно «подойти поближе» к интересующей части кухни или, напротив, «отойти» назад, чтобы увидеть кухню целиком. Компания «Киргу» представляет вашему вниманию новые возможности в сфере шоппинга.

А теперь представьте себе, что вы надели очки виртуальной реальности… Иллюзия реального присутствия внутри помещения с кухней будет просто потрясающая. И это никакая не фантастическая технология из фильмов о будущем. Уже сейчас, в филиалах г.Хасавюрт и г.Дербент у вас есть возможность погрузиться в удивительный мир виртуальных путешествий.

«Мы всегда старались быть максимально открытой компанией, поэтому решили дать полный доступ к товарам, а в частности, к обзору кухонной мебели и интерьера. Виртуальная реальность представляет собой набор из множества панорам с возможностью обзора в 360 градусов. Мы первая компания, которая решила использовать и внедрить в работу инновационную технологию -  виртуальная реальность»- говорит Алексей Фадеев, коммерческий директор компании Киргу.

Каждый желающий, находясь в Хасавюрте или в Дербенте, в специально оборудованном уголке с виртуальностью реальностью, который запущен пока в тестовом режиме, сможет рассмотреть весь ассортимент кухонной мебели с техникой. Эта технология позволит вам увидеть понравившуюся вам кухню в том интерьере, который выберите вы сами, с практически полным эффектом присутствия благодаря 3D формату.

Конечно, технология виртуальной реальности не способна полностью заменить настоящий визит в ТД Киргу и полноценную экскурсию вживую – это лишь обзорное знакомство с мебелью и интерьером. Но, по крайней мере, можно удовлетворить свое любопытство уже сейчас, прямо из своего города.
Мы ждем Вас!
Шамиль Шарапудинов