Ваш город: Не выбрано

Вклад компании «Киргу» в отправку гуманитарного груза отметили в «Единой России»

Вклад компании «Киргу» в отправку гуманитарного груза отметили в «Единой России»
16 июня первый заместитель Секретаря Регионального отделения "Единой России", вице-спикер республиканского парламента Сайгидахмед Ахмедов вручил благодарности Дагестанского отделения "Единой России" генеральному директору Ахмеду Муртазалиеву и сотрудникам торгового дома "Киргу" за содействие в сборе и погрузке гуманитарной помощи беженцам Донбасса.

Открывая мероприятие, Сайгидахмед Ахмедов отметил, что Дагестан с первых дней начала специальной военной операции на Украине по поручению Секретаря Регионального отделения «Единой России», Главы республики Сергея Алимовича Меликова подключился к оказанию помощи жителям и беженцам Донбасса.

«Торговый дом «Киргу»  оказал нам огромную помощь, выделив и складские помещения, и технические средства. Сергей Алимович Меликов поручил обязательно отметить этот вклад. Я знал основателя «Киргу» Саидбега Даитова, это был прекрасный человек и меценат, всегда помогал нуждающимся. Важно, что и сегодня компания продолжает эту традицию»  - отметил вице-спикер. Сайгидахмед Ахмедов также поблагодарил все ведомства и министерства, задействованные в этом деле. 
   
Сегодня благодарственные письма получили 8 сотрудников торгового дома, - все они внесли активный вклад в сбор и погрузку гуманитарного груза.  По словам генерального директора «Киргу»,  Ахмеда Муртазалиева, компания и дальше планирует оказывать возможную помощь

 «Мы более 25 лет следуем принципу высокой социальной ответственности. На этом принципе строилась работа компании и у истоков и сегодня.  Мы всегда со своим государством, со своей республикой. Мы всегда будем участниками всех важных социальных процессов» - заключил Муртазалиев
  
Всего от партии «Единая Россия» было направлено более 2 тысяч тонн гуманитарного груза жителям Донбасса.  Ряд технических и организационных вопросов взяла на себя компания «Киргу».

 512-1.jpg  512-2.jpg
Киргу