Ваш город: Не выбрано

Новости

Юбилей самого южного филиала Киргу
Компания «Киргу» запускает крупный розыгрыш в честь пятилетнего юбилея со дня открытия филиала «Киргу» в городе Дербент.
Киргу на высоте 2000 метров
21 и 22 февраля в районе высокогорного озера Кезеной-Ам Чеченской Республики прошел Всероссийский «Ледовый марафон».
Скидка 5% на все товары!
Не нарушая добрую традицию - дарим скидку всем покупателям во всех филиалах «Киргу». Акция проводится в честь Дня защитника Отечества. Скидка действует 23 февраля в течении всего дня.
Творческий сезон объявляется открытым!
В Садовом Центре Киргу прошло торжественное открытие мероприятия «Дни культуры», приуроченного к 100-летию образования ДАССР.
Открываем творческий сезон!
С 10 по 14 февраля в компании «Киргу» пройдут мероприятия «Дни Культуры», приуроченные к 100- летию ДАССР.
«Европейское дерево года – 2020»
«Древний платан – свидетель истории, хранитель мечети». 31 января в древнем Дербенте во Дворце детского и юношеского творчества состоялось награждение победителей и призеров конкурса рисунка «Европейское дерево года – 2020».
Акция «Экологический десант»
Компания «Киргу», понимая свою социальную ответственность как крупнейшей торгово-производственной компании, присоединилась к акции «Экологический десант», инициированной Министерством по делам молодежи Республики Дагестан.
Жжжаркая «Битва Мясорубок»
На протяжении нескольких дней в Дисконт Центре Киргу, проходил кулинарный поединок «Битва мясорубок» между брендами бытовой техники.
Дружная семья «Family» отметила семилетие
Сеть кафеен «Family» это территория уюта. Вкусно-сытное, терпко-кофейное тепло наших кофеен раскинулось по разным уголкам республики.

Первая кофейня была открыта ровно 7 лет назад, внутри главного корпуса «Киргу» в г. Махачкала. Все наши кофейни по- домашнему уютны и как в любом доме, в каждой из них свои традиции, своя история, свой интерьер и своё настроение.
«Игра с Умом» наша версия
Друзья, многие из вас знают, что каждую неделю в Садовом Центре проходит интеллектуальный поединок «Игра с Умом». Игра вызвала активный интерес среди сотрудников компании «Киргу» и поэтому в этот раз она была проведена среди работников компании.
Киргу